+7 (495) 627-77-97

+7 (495) 627-77-87

info@roxul.ru


Утеплители, производимые в нашей стране достигли очень высокого качества. Каждый утеплитель предназначен для разных видов утепления и служит теплозвукоизоляцией.

 Утеплитель Саранск

Заводы изготавливают, как плиты, так и маты. Маты в основном являются технической изоляцией. Ими удобно оборачивать трубы разных диаметров, они пластичны и за счет своего большего размера, нежели плиты легко укладываются и крепятся. Данное утепление необходимо для различных сфер, в качестве утепления и пажаро-безопасности. Данную продукцию делают разные завод-производители, они бывают с разными характеристиками. Особое внимание хотелось бы уделить матам производимым на Саранском заводе. Эти маты достаточно дешевые по сравнению с другими производителями. Срок изготовления любых матов не превышает пяти дней. Толщины делают по заказу клиента любые, которые отражены в прайс-листе не зависимо от количества. Так же они бывают разных плотностей, допустим МП-75, МП-100, МП-125 они бывают без основными, прошивными. Это эконом-вариант. Но так как они прошивные, они достаточно крепкие и нет вероятности, что они расползутся при монтаже и эксплуатации.

Маты МП(СТ) - 75 - это маты на стеклохолсте плотностью 75 кг/м3, так же есть маты у этого завода МП(СТ) - 100, МП(СТ) - 125 они так же на стеклохолсте, только с большей плотностью - 100 и 125 кг/ м3. При необходимости, стеклоткань может быть двухсторонний. Так же завод выпускает маты МП (МС) тоже разных плотностей, прошитые металлической сеткой либо с одно либо с двух сторон. Эти маты называются МП(МС) - 75, МП(МС) - 100, МП(МС) - 125. Вся линейка матов выпускается от 50 до 100 мм., под заказ возможно даже сделать толщину этой изоляции 120 мм. Это большое удобство для потребителя, когда можно в одном месте заказать разную продукцию разных толщин и с разным покрытием. Потому что, как правило строитель, который занимается утеплением трубопроводов, работа с трубами в котельной и т.д. ему необходима разная продукция для различных видов работ.

При необходимости мы имеем возможность консолидировать груз из всей номенклатуры, выпускаемой на Саранском заводе. Возим централизовано автофурами, либо если клиенту удобно, он может забирать продукцию самостоятельно с завода. Так же этот завод выпускает плиты различного предназначения. По новому ГОСТу сейчас утеплители в виде плит стали иметь новое название, цифры в конце отражают среднюю плотность данного материала. В Саранске наряду с матами выпускаются и плиты различных плотностей и предназначенные для разных видов работ и утепления. При необходимости клиент может закупить одновременно и то и другое, либо что-то одно. В любом случае это будет произведено и отгружено в кротчайшие сроки.

Все эти плиты сделаны по ГОСТу, кроме ППЖ-200. Мягкие плиты ПМ-40, они 40-45 кг/м3 предназначены для теплоизоляции для ненагружаемых конструкций всех видов зданий. ПП-60 - плотность от 50 до 65 кг/м3 - предназначен для изоляции межэтажных перекрытий, для противопожарной изоляции фасадов со стороны экстерьера, а так же стен внутри помещения. ПП-80 - для изоляции наружных конструкций, потолков, полов, стен, лоджий, крыш, полуподвальных помещений. ПЖ-100 плотность от 90 до 110 кг/м3, гидрофобизированные плиты, жесткие, являются нижнем слоем, при учете верхнего для кровель или под стяжку в подвальных помещениях, лоджиях, а так же вент.фасадах. Базис ПЖ - 150-170 кг/м3 предназначены для теплозвукоизоляции при производстве 3-слойных панелей (сэндвич-панели), для изоляции кровель, стен. ППЖ-200, плотность от 165 до 225 кг/м3. Применяется для изоляции ограждающих строительных конструкций, перекрытий и покрытий, это называется плита повышенной жесткости. Так же эти плиты производятся разных толщин от 50 до 150 мм. Не стандартные толщины делают далеко не все производители, поэтому очень важно иметь именно ту толщину, которая необходима строителю и прописана в его проекте.

Удобство, качество, быстрое исполнение заказов, доставка, конкурентноспособные цены - это девиз завода и основа нашей работы с клиентами!

 

                                                                                                                                            Автор: Михеева Елена Михайловна

Купить утеплитель Саранск:

Наши телефоны: +7 (495) 640-00-70,
+7 (495) 627-77-87, +7 (495) 627-77-97

Отправить заявку: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.