+7 (495) 627-77-97

+7 (495) 627-77-87

info@roxul.ru


Утепление дома минватой
 
Наш дом – это наша крепость. Эта крепость должна быть не только на крепком фундаменте и и с хорошими стенами, но так же должно быть тепло и уютно. При строительстве новых сооружений или при реставрации и ремонте старых нужно всегда за ранее думать и учитывать все нюансы. Утепление – это не только вопрос тепла, это вопрос климата. Тепло зимой и прохлада летом. Это звукоизоляция, огнезащита и экономия энергосберегающих ресурсов. Если все правильно рассчитать и утеплить, то в дальнейшем это вернется удобством для домовладельцев и огромной экономией.
 
Единственное, нужно понимать, что не бывает универсальных утеплителей. Это можно сравнить с одеждой или обувью, ведь мы не покупаем одни ботинки на все случаи жизни, так же и здесь. Есть утеплители, которые на слуху, их рабочие, которые занимаются ремонтами и строительством частного домостроения используют везде. Для них как будто другого ничего не существует. Считая себя большими профессионалами, они убеждают своих клиентов в правильности решения. Поэтому заказчику, который, как правило бывает из другой сферы деятельности необходимо контролировать своих рабочих с их предложениями, а соответственно понимать, что ему предлагают. Так же строители частного сектора, привыкшие все покупать на рынке, где выбор конечно же ограничен, всегда спрашивают цену за пачку. Это в корне не правильно. Разные производители делают и разные упаковки, у плиты так же бывают разные толщины и размеры. Цена за пачку не о чем не говорит, так же цены отличаются на мягкие, полужесткие и жесткие плиты. Чтобы сравнить ценник за материал, нужно спрашивать цену за кубаметр или метр квадратный, это величина постоянная. На пачке всегда есть информация об этих величинах. Только таким образом можно правильно посчитать стоимость материала.
 
Опять же на рынках, да и в строительные магазины завозят исключительно материалы, которые пользуются наибольшим спросом, которые прорекламировали в средствах массовой информации, либо дешевые. А сколько существует других производителей и материалов отличного качества и вполне по лояльным ценам! Для этого существуют компании, которые являются дилерами заводов-производителей и все это имеют. Каждый завод выпускает продукцию для утепления от мягких до тяжелых плит. Эти плиты или маты имеют разноплановое применение. Например, лайты нельзя использовать под стяжку, туда нужны жесткие плиты, или пирог из полужестких и жестких плит. Зато жесткие (Руфы) абсолютно бесполезны, там где нужны лайты, да и выброшенные деньги. На вент фасады идут другие плиты, а вот под мокрую штукатурку только специализированные. Помимо минеральных утеплителей, существуют органические, у них уже другое применение. Утеплители, это пожалуй самый сложный материал, с огромными таблицами технических характеристик, в которых может разобраться только профессионал. Они проходят очень тщательные испытания прежде чем получить необходимую сертификацию.
 
Наши сотрудники учатся на курсах повышения квалификации, бывают на заводах на производстве, на выездных семинарах. Они прекрасно разбираются в том, что они продают. Являясь менеджерами по продаже, они так же являются консультантами и прекрасно знают, что предложить клиенту в том или ином случае. Поэтому, если клиент в том или ином случае не знает, что ему нужно, обратившись к нам, он всегда получит полноценный совет и рекомендации. Вам будет подобран конкретный утеплитель для тех видов работ, который Вы заявите. Более того всегда есть возможность предложить аналог, дабы сэкономить Ваши средства.
 
Наша компания много лет и плотно занимается всеми видами утеплителей, являясь дилерами многих заводов, мы имеем огромный спектр предлагаемой продукции. Выбор значительно больше, чем на строительных ранках и магазинов. Помимо того, что мы возим централизованно с заводов, у нас есть всегда складской запас, который регулярно обновляется. Каждый товар имеет свою цену, он не может ничего не стоить, в него вложен труд и сырье. Но у нас цены достойные, не завышенные. Вся необходимая документация имеется. Всегда сможем доставить до Вашего объекта, либо предоставить возможность забрать самим с одного из наших складов.
 
 

Купить утеплитель из минваты для дома:

Наши телефоны: +7 (495) 640-00-70,
+7 (495) 627-77-87, +7 (495) 627-77-97

Отправить заявку: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.