+7 (495) 627-77-97

+7 (495) 627-77-87

info@roxul.ru


В строительстве используются утеплители разных марок, производителей, сделанные по разным технологиям.
 Нельзя однозначно сказать, что одни очень хорошие, а другие плохие, так не бывает. Просто нужно потребителю понимать, что он хочет видеть на выходе. Это зависит так же от кошелька потребителя и тех работ, которые им запланированы. Сегодня мы будем говорить об утеплители произведенном на основе стекловолокна, Урса М-25. Это рулонный материал, буковка М – означает маты. Это более жесткие маты, чем М-11, поэтому их спектр применения, немного больше, чем у вышеуказанной М-11. Бытует не правильное мнение, что «стекляшка» вредна, опасна для здоровья, и т.д. Этот слух распространяют конкуренты и люди ничего не понимающие в производстве утеплителей. Всех пугает слово «стекло». Но поймите, что там нет битого стекла, которое могло бы нанести ущерб здоровью. Которым можно обрезаться или оно может попасть в дыхательные пути. Это полная некомпетентность. Стекло нас окружает везде, это окна, зеркала, дверцы в сервантах. Наконец стаканы и бокалы, из которых мы пьем. Кто бы боялся выпить из стакана, если он конечно не треснутый, или дотронуться до окна, боясь надышаться стеклянной пылью?! Мы все знаем, что более экологичного сырья, чем стекло нет в природе, т.к. оно изготавливается не из химических соединений, а из кварцевого песка. То же самое его наличие в Урсе ГЕО. Это из стекла делаются тонкие нити, которые переплетаются в разных направлениях и имеют разную длину и толщину, в зависимости от марки утеплителя. Поэтому мы с твердостью утверждаем, что УРСА - это отличный тепло- звукоизоляционный утеплитель, имеющий отличные технические характеристики, низкую теплопроводность, удобный в эксплуатации, долговечный. Относительно других производителей, более дешевый.
 
Урса М 25
 
Урса М-25, это рулонный материал, еще его называют мат. Утеплитель Ursa Geo М-25 - это эффективный материал для изоляции труб, трубопроводов, оборудования с температурой до 270 градусов С, его удельный вес 20 кг/м3, теплопроводность 0034 Вт/м2, группа горючести НГ. Область применения помимо общестроя – это трбопроводы, трубы, воздуховоды.
 
Урса М-25 Ф, это такие же рулоны, но они еще кашированы фальгой. 
Данный утеплитель, по своему уникалет, он произведена по эко-технологии GEO. Материал, которы уже имеет пароизоляцию и отражатель. Это  — алюминиевая фольга. Эти маты специально предназначены для теплоизоляции трубопроводов и оборудования.
 
Применение данного материала, оклеенного с одной стороны фольгой, дает возможность отказаться от дополнительной пароизоляции. Этим материалом можно утеплять трубопроводы и оборудоване с температурой поверхности ниже 20°С. А так же его с большим удовольствием применяют в саунах, где фольга отражает тепло и оставляет его внутри помещения. Температура применения от – 60 гр. До + 270 гр. Группа горючести Г-1 (слабогючий).
 

Купить материал Урса М-25:

Наши телефоны: +7 (495) 640-00-70,
+7 (495) 627-77-87, +7 (495) 627-77-97

Отправить заявку: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.