+7 (495) 627-77-97

+7 (495) 627-77-87

info@roxul.ru


Цилиндры Изолин
За многолетний период работы нашей компании, мы часто сталкиваемся с вопросами наших клиентов, относительно выбора материалов для теплоизоляции трубопроводов. На сегодняшний день разными производителями предлагается огромное количество продукции и множество способов, позволяющих эффективно защищать от теплопотерь коммуникации, но самым лучшим решением для данной проблемы все же является теплоизоляция цилиндрами, для изготовления которых используется каменная вата.
 
С 2013-го года, в г. Видное, открыта новая современная производственная линия по изготовлению минераловатных цилиндров под торговой маркой «ИЗОЛИН». Сырьем для их изготовления служит каменная вата ROCKWOOL, прошедшая многоступенчатый контроль качества и идеально подходящая для теплоизоляци, которая обладает прекрасными прочностными свойства, химической нейтральностью, огнестойкостью, прекрасными звукоизолирующими свойствами, экологичностью… Цилиндры «Изолин» производятся методом вырезной технологии, при которой секции вырезаются из теплоизоляционных плит определенной плотности и нужной толщины.
Конструктивно цилиндры состоят из двух частей, каждая из которых представляет собой полуцилиндр. Могут выпускаться с покрытием алюминиевой фольгой (кашированные) и без нее(простые).Форма цилиндров Изолин дает возможность утеплять трубопроводы разных диаметров, от 18мм до 273мм , толщиной от 20мм до 100мм. Применяются для тепло- и звукоизоляции трубопроводов, воздуховодов, дымо- и газоходов, различного технологического и энергетического оборудования в гражданском и промышленном строительстве, включая пищевую промышленность.
 
Технические характеристики :
Плотность – 90 (+10%) кг/м3
Теплопроводность лямда 25 – 0,037 ВТ/м*к
Температура применения – от  -180°С до + 650°С
Класс пожарной безопасности – без покрытия КМ0, с покрытием алюминиевой фольгой КМ1
 
Цилиндры минераловатные «ИЗОЛИН» имеют специальный замок позволяющий уменьшить теплопотери и сократить время монтажа. Так же в стандартном исполнении цилиндры «ИЗОЛИН ALU» имеют нахлест с самоклеящимся слоем, который позволяет производить быстрый и удобный монтаж. Материал имеет все соответствующие документы подтверждающие качество.
Являясь дилерами мировых лидеров в производстве теплоизоляционных материалов, мы зарекомендовали себя как надёжные партнёры крупнейших строительных и торговых компаний, предоставляя полный комплекс профессиональных решений, предлагая минимальные цены и индивидуальный подход к каждому нашему клиенту!
 

Купить цилиндры Изолин:

Наши телефоны: +7 (495) 640-00-70,
+7 (495) 627-77-87, +7 (495) 627-77-97

Отправить заявку: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.