+7 (495) 627-77-97

+7 (495) 627-77-87

info@roxul.ru


Последние годы постоянно возрастают цены на энергоносители. Для того, чтобы их сократить необходимо грамотно утеплить жилье, для чего  заводами производителями разработаны все виды утеплителей от мягких до жестких, каждые из которых несут свои функции, необходимые для тех или иных работ.

Купить теплоизоляциюВ Советское время была, как ее называли стекловата, ее использовали не зависимо от прямого назначения везде, а чаще вообще не утепляли.  Сейчас  взгляды и отношение к строительству промышленных и жилищных объектов полностью поменялось. Огромный выбор минеральных, органических утеплителей, предназначенных для утепления от подвальных помещений до кровли, а так же перекрытий. Стены изнутри и с наружи. Трубы, воздуховоды, печи и камины, и многое другое. Утеплители минераловатые являются все не горючими, многие сделаны с добавлением базальта – на габбро базальтовом сырье порфирите, так же есть утеплители из стекловолокна и ПСБ-С – органический утеплитель и уникальная изобретение у экструдированный пенополистирол. С него и начнем. 

Предлагаем качественные материал Styrofoam – это жесткий материал голубого цвета с нулевым водопоглащением. Не будем писать о его технических характеристиках, скажем  только, что это уникальное изобретение, которое используется для утепление подвальных помещений, бассейнов, его так же можно использовать для мокрой штукатурки  фасадов зданий и даже. Он используются при строительстве вертолетных площадок .  Эта теплоизоляция полезна даже для не отапливаемых помещений, стены которых контактируют с грунтом. Этот материал имеет разную плотность и горючесть, от этого зависит и его стоимость. Для создания комфортного климата в помещении, сокращения энергопотребления и предотвращения конденсации, например, обусловленной наличием грунтовых вод, эти помещения должны иметь тепловую изоляцию. Наружная изоляция, устанавливаемая поверх водонепроницаемой мембраны, может окружать всю несущую конструкцию сооружения. Она не должна иметь тепловых мостиков «мостиков холода» и должна дополнительно защищать водонепроницаемую мембрану от механических повреждений. Таким материалом и является Styrofoam.
Так же предлагаем минераловатные утеплители производства ROCKWOOL,  ISOROC  - это два ведущих производителя на Российском рынке по производству качественных утеплителей, которые не нуждаются в рекламе, они обеспечены улучшенными качественными показателями и широкой областью их применения.  Так же имеем возможность предложить П-75, 125, 175 и ППЖ-200 Саранского завода. Маты с обкладками из различных материалов (стеклоткать, металлическая сетка) или просто прошивные без обкладки.  Все  эти материалы прошли испытания суровым климатом крайнего Севера и циклонами Сахалина, где получили высшую оценку строителей. Все материалы сертифицированы. У всех утеплителей, не важно, где они были произведены свое назначение. Сфера использования так же различная, от стен до кровли, от перекрытий до фасадов. Если в сезон происходит дефицит материалов, наши сотрудники смогут Вас проконсультировать и подобрать аналоги от других производителей. Так же мы имеем большой выбор технической изоляции и огнезащиты, которые необходимы для любого строительства и в любой сфере. Вы можете ознакомиться с номенклатурой на нашем сайте, а при желании связаться с сотрудниками, которые помогут подобрать необходимый материал.
При любом утеплении необходимы пленки – паро, гидроизоляционные и ветрозащита. Они предохраняют утеплители от конденсата, влаги и выдувания утеплителя на вентфасадах. Таким образом, увеличивается срок службы утеплителей,  Вы на десятилетия забудете о проблемах и ремонтах. Пленки разных производителей и различного предназначения, в правильном выборе Вам всегда помогут наши сотрудники.
Для удобства клиентов, мы готовы максимально предложить весь ассортимент материалов, которые могут быть необходимы при утеплении и гидроизоляции. Это битумно-полимерные материалы класса «Профи», модифицированные класса «Мастер», материалы для устройства однослойного кровельного ковра класса «Моно», битумные модифицированные материалы класса «Оптим» и «Норма», гидростеклоизол – торговая марка и мастики. Все эти материалы производятся на подмосковном заводе АйСиТорг. Прекрасное качество, при относительно не высоких ценах. Материал всегда есть в наличии, либо при больших заказах, производится в течении нескольких дней.
Мы имеем склады, где можно забирать некоторые материалы самовывозом, а так же осуществлять доставку. Централизованные доставки мы производим с заводов производителей.

 

Большой выбор материалов для теплоизоляции:

Наши телефоны: +7 (495) 640-00-70,
+7 (495) 627-77-87, +7 (495) 627-77-97

Отправить заявку: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.