+7 (495) 627-77-97

+7 (495) 627-77-87

info@roxul.ru


утеплитель ппж
 
Утепление жилых домов, производственных помещений, гаражей и других объектов разного назначения производятся различными утеплителями специального предназначения.
 
Существует множество работ при строительстве, где необходимо делать стяжку, но предварительно необходимо утепление. Таким утеплителем может служить минераловатный утеплитель – ППЖ-200. Этот утеплитель выпускается очень давно, ему на смену пришли и другие аналогичные утеплители разных производителей, которые сделаны на базальтовой основе, как Руфы. Они безусловно прекрасного качества, но и более дорогие.
 
Утеплитель ППЖ – это плита повышенной жесткости, 200 – это ее средняя плотность. Фактическая может быть от 180 до 225 кг/м3. Это очень плотный материал, который применяется на нагружаемую кровлю, под бетонную стяжку в разных помещениях, где требуется ее сделать и ходить (гаражи, подвалы, и др. объекты).
 
ППЖ-200, материал, который сейчас делают по стране всего несколько производителей, поэтому он бывает порой в дефиците. Однако, это прекрасный материал, зарекомендовавший себя на строительном рынке, как утеплитель, который может на себя принять нагрузку, не дать бетону просесть и потрескаться. Соответственно увеличить срок эксплуатации объекта, где его применяли.
 
Удобство заключается еще в том, что например, Саранский завод имеет возможность производить его разных толщин, от 50 до 100 мм. Это очень удобно для клиента, т.к. он может использовать этот материал, как верхний слой для «пирога», так и одним монолитом. Структура волокон расположена таким образом, что оно не дает усадку, а большой удельный вес выдерживает все нагрузки. Эта плита, естественно, не горючая.
 
Относительно других аналогичных утеплителей, если брать ценовую политику, он на много дешевле. Но он не может стоить совсем дешево, потому что для жестких плит используется специальная усиленная технология, отличная от производства легких плит. Большое кол-во сырья, и временные затраты на производство. Поэтому, если Вам будут предлагать ППЖ-200 меньше 4200 за м3, скорее всего это будет другой материал. К сожалению, клиент порой хочет сэкономить и рад бывает быть обманутым. А некоторые не совсем порядочные поставщики этим пользуются. Для того, чтобы повысить план продаж и заинтересовать клиента ценой, выдают один материал за другой, давая более интересную цену и продвигая похожий, но не достаточно плотный материал и увеличивая свою прибыль. Но нужно помнить, простите за сравнение, что не бывает Мерседес по цене Жигулей! Покупатель должен понимать, что у него могут быть огромные проблемы, если через год к Вашей работе начнутся претензии со стороны заказчика.
 
Мы работаем с заводами-производителями и получаем исключительно продукцию надлежащего качества, сертифицированную и четко заявленную клиентом. Если клиент имеет желание, мы можем предложить и более легкие варианты, естественно по более низким ценам.
 

Купить утеплитель ППЖ:

Наши телефоны: +7 (495) 640-00-70,
+7 (495) 627-77-87, +7 (495) 627-77-97

Отправить заявку: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.