+7 (495) 627-77-97

+7 (495) 627-77-87

info@roxul.ru


Группа компаний «Теплосила» 08 февраля 2015 года отметала свой юбилей. Нам исполнилось 10 лет. Когда создавалась компания, это был единственный офис, несколько менеджеров и генеральный директор. Эта группа единомышленников очень быстро набирали обороты в продаже строительных материалов. Безусловно, они были профессионалами и специалистами в этой отрасли. Но всегда сложно зарекомендовать себя на рынке этого сегмента молодой фирме, только начинающей свой трудовой путь. Но желание, умение построить правильно рабочий процесс, продвинули фирму вперед.

ТЕПЛОСИЛА

ГК «Теплосила» является дилером многих Российских заводов-производителей, специализируемся мы на утеплителях всех видов и технической изоляции, естественно все сопутствующие товары, которые могут потребоваться при монтаже вышеуказанных материалов. Для удобства клиентов, в нашей компании можно купить огромный спектр и других строительных материалов, о которых много написано на наших сайтах. Клиенту нет необходимости собирать свой заказ по всем фирмам, он может прислать заявку и практически все купить в одном месте. Работая с разными заводами, не занимаясь перепокупкой и перепродажой, мы имеем возможность давать своим клиентам, что называется «первые цены». Более того, постоянным клиентам или на оптовый заказ, мы даем очень ощутимые скидки. Для клиента это архи выгодно. Не важно, будь он частник, или юридическое лицо. В любом случае у всех клиентов появляется возможно сэкономить бюджетные деньги, либо личные. Это приводит к минимизации затрат на конечный результат строительства. Клиентам выгодно с нами работать.

Так же мы предоставляем услуги по доставки. Помимо того, что у компании ГК «Теплосила» имеется свой автотранспорт, мы можем делать централизованные доставки с заводов практически во все город РФ автофурами, при желании клиентов отгружать Ж/Д транспортом. Если есть необходимость и клиент имеет свое транспортное средство, самовывоз не исключен. В Москве в г. Реутове имеется склад, где всегда поддерживается складской запас, если клиенту необходимо быстро получить той или иной материал, всегда можно это забрать с нашего склада.

Группа компаний «Теплосила» - это группа компаний. Они расположены в Москве, в разных округах, а так же в других городах, таких, как Саратов, Тамбов, Чебоксары, и т.д. Год назад открылся новый филиал в пос.Томилино МО. «Теплосила» - не только не сдала свои позиции во времена кризиса и дефолта, но напротив, разрослась, укрепила свои позиции и стремительно наращивает обороты. Те услуги, которые мы оказываем, занимаясь комплектацией объектов любой сложности, положительно сказываются не только на экономии денежных средств нашими клиентами, но и на экономии времени. Мы дорожим любыми клиентами, от физических до юридических лиц. Так же нашими клиентами являются всевозможные госструктуры. Например, филиал «Томилино» в этом году поставил в Министерство обороны на реставрацию корпусов министерства 2500м3 утеплителя Изорок. Нам доверяют, с нами хотят работать. Мы не подводим, наоборот действуем на опережение, поставки делаем в оговоренные сроки, что очень важно для строителей. Участвуем и выигрываем тендеры.

13 февраля 2015, компания ГК «Теплосила» справляло свое 10-ти летие, где были вручены грамоты и памятные медали всем филиалам и работникам. Так же присутствовали руководители заводов-производителей, которые отметили ценными подарками и вниманием своего главного потребителя ГК «Теплосилу». Эта был большой праздник, посвященный юбилею. Мы готовы работать для Вас, дорогие клиенты, и во имя общего дела! Мы помогаем строить здания любого назначения для нас и наших потомков – хорошо, качественно и на долгие года!

 

Офис продаж Теплосила-Томилино 2015 год