+7 (495) 627-77-97

+7 (495) 627-77-87

info@roxul.ru


В преддверии Нового 2015 года разрешите Вас поздравить с его наступлением!

 Группа компаний «Теплосила» работает на рынке продаж строительных материалов уже 10 лет. Мы имеем огромный опыт работы а так же большой круг клиентов и поставщиков. Зарекомендовали себя на данном рынке, как надежные партнеры. За эти годы компания подняла свой рейтинг, относительно других аналогичных компаний, мы предлагаем нашим потребителям большой спектр товаров, необходимых для жилого и промышленного строительства. Мы имеем склады для розничной торговли. Мы постоянно расширяемся. Для удобства клиентов, в марте 2014 года был открыт новый филиал в Томилино. Наша компания в лице генерального директора Салманова Д.О., постоянно заключает новые договора с заводами-производителями, которые расположены по всей Российской Федерации. Это географическое расположение позволяет доставлять груз нашим клиентам в разные уголки нашей необъятной Родины, что минимизирует транспортные расходы. Мы специализируемся на различных утеплителях, и других сопутствующих товарах, которые необходимы при строительстве. Наши сотрудники одновременно являются консультантами, они могут просчитать и предложить то , что запрашивает клиент. Если есть необходимость, то заменить на аналоги с теми же техническими характеристиками. Сотрудники регулярно проходят курсы повышения квалификации, участвуют в семинарах и обучениях на заводах. Мы имеем возможность предлагать своим клиентам закупку товара на разных условиях доставок на объект. Это самовывоз с заводов-производителей, дилерами которых мы являемся, либо со склада, который расположен в г.Реутов. Так же мы предоставляем транспорт от Газелей до большегрузов и при необходимости можем отправлять железнодорожным транспортом.
 
Наши постоянные клиенты имеют дополнительные скидки. Как правило, если клиенты обращаются в нашу компанию, они остаются с нами на всегда, потому что мы работаем четко слажено, даем только правдивую информацию, отгружаем в оговоренные сроки, и только качественную и сертифицированную продукцию.
 
Отдельно хочется сказать о наших поставщиках, дилерами которых мы являемся. Иметь возможность стать дилером крупного завода, это большой успех, потому что далеко не каждой фирме заводы предоставляют такую возможность. Для этого нужно себя проявить и зарекомендовать, как порядочного и мощного потребителя, той или иной продукции. Заводы далеко не всем дают возможность работать с ними на прямую, поэтому сейчас очень много фирм, которые просто перепокупают, соответственно и цены предлагают достаточно высокие. И клиенту бывает сложно определить, куда он попал и с кем он имеет дело. Наш генеральный директор Салманов Д.О. прекрасный дипломат, стратег, человек, который умеет прогнозировать и добиваться успехов для своей фирмы. Именно поэтому, когда многие компании, в наше не стабильное время, закрываются, группа компаний «Теплосила» расширяется, растет, увеличивает продажи и номенклатуру предлагаемой продукции.
 
Филиал Томилино, который был открыт в марте 2014 года набирает обороты. Помимо регулярных поставок и отгрузок, мы выиграли тендер и уже сделали поставку в Министерство Обороны утеплителя для вентфасада, которая осуществлялась на протяжении последних 6 месяцев. Данная организация делала большой фильтр при выборе поставщика утеплителя для своего стратегического объекта, и данный выбор пал на нас, с чем мы безукоризненно справились.
 
Дорогие коллеги! В преддверии наступающего Нового года разрешите Вас поздравить и пожелать огромного человеческого счастья, здоровья, удачи, успехов и материального благосостояния. Пусть будет у всех работа, которая будет хорошо оплачена, востребованность, и возможность идти вперед и достигать поставленных целей. Мы всегда рады Вам помочь в достижении данных целей, готовы к сотрудничеству, к взаимовыгодным и порядочным отношениям. Обращайтесь, всегда Вам рады.
 
Группа компаний «Теплосила» Филиал Томилино.