+7 (495) 627-77-97

+7 (495) 627-77-87

info@roxul.ru


Ребрендинг РоквулГруппа компаний ROCKWOOL уже не один десяток лет  производит утеплители из каменной ваты, эти решений обеспечивают безопасность и энергосбережение конструкций и зданий.  В данный момент группа компаний ROCKWOOL начинает ребрендинг. В скором времени,  потребители узнают другие элементы фирменного стиля компании.  Этот стиль будет использован всеми ее дочерними брендами.

Вулкан – это новый символ ROCKWOOL. Это означает обогащение современной жизни посредствам продуктов, существующих в окружающей среде, гармонично вписывающуюся в наш быт и мировоззрение.

Использование вулканического камня в своем производстве позволяет показать всю глубину и широту , ведь людям нужно не только идеи, но и место для их воплощения. Поэтому данный символ – вулкан становится торговой маркой для Группы компаний ROCKWOOL.

В наше время, каменная вата играет большую роль в жизни людей и в создании для них комфортного микроклимата, особой атмосферы и уюта. Цель у компании ROCKWOOL создать продукты для улучшения жизни людей, путем высвобождения силы природного камня для обогащения современной жизни.

Группа компаний ROCKWOOL многие десятилетия использует возможности вулканического камня, запасы которого безграничны для создания инновационных решений. Обновленный фирменный знак стал важным звеном в том, как мы говорим о компании и ее позиционируем.