+7 (495) 627-77-97

+7 (495) 627-77-87

info@roxul.ru


Группа компаний  ROCKWOOL уже 80 лет  производит утеплители из каменной ваты, эти решения обеспечивают энергоэффективность и безопасность конструкций и зданий.

ROCKWOOL особое внимание уделяет повышению характеристик по эксплуатации продукта. И теперь разработана новая технология Power+, которая базируется на результатах испытаний и исследований. Эта технология апробирована как на европейских заводах, так и на производственных площадях России.

Теперь технология Power+ внедрена в России и представляет собой обновление подготовки процессов к производству и управления выпускаемой продукции. Оно в себя включает: механику связей между волокнами и улучшение микрораспределения связующего в уже готовой продукции, на производственной линии происходит оптимизация укладки волокна и служит улучшению структуры ковра, повышению однородности волокна из каменной ваты.

Следует отметить, что улучшается и ряд характеристик продукции, выпускаемой компанией ROCKWOOL(прочность при растяжении – продукты серии Фасад, увеличение прочности на 30% ; сосредоточенная сила – это относится к плитам РУФ, изменения составили 25%, при относительной деформации прочность на сжатие – увеличение на 16,6% для плит РУФ, повышение однородности волокна  и качественные изменения характеристик привели к улучшению акустических свойств в плитах АКУСТИК.

Таким образом, модернизация привела продукцию ROCKWOOL к долговечности и на много повысила ее надежность в конструкции, при том, что работа с данными материалами стала еще более комфортной.