+7 (495) 627-77-97

+7 (495) 627-77-87

info@roxul.ru


В России создан Знак Качества на тепло- и звукоизоляцию на основе минеральной ваты. Наличие Знака на упаковке подтверждает и гарантирует его соответствие самым высоким стандартам.
Компания ROCKWOOL получила новый современный сертификат "РОСИЗОЛ" высокого качества теплоизоляции. Теперь вся продукция РОКВУЛ, будет отмеченна специальным знаком, гарантирующим высокое качество теплоизоляции. Это дает новые горизонты для всех производителей готовых модернизировать производство и улучшать качество продукции. В офисе продаж "Теплосила-Томилино" вы можете преобрести качественный утеплитель и изоляция Rockwool, будет и в вашем доме.
 
Продукция, маркированная Знаком Качества, соответствует всем обязательным  нормам и стандартам, а также обладает следующими преимуществами: 
 
Изоляция Rockwool
 
 
 
 
Долговечность
Надежность минеральной изоляции подтверждена исследованиями и опытом практического применения. Долговечность материалов, отмеченных Знаком, не менее 50 лет.
 
Изоляция Rockwool
 
 
 
 
Экологичность
Компании - производители выпускают экологически безопасные материалы, что подтверждено наличием экологических и гигиенических сертификатов.
 
 
 
 
 
Современность
Продукция выпускается по инновационным технологиям. Контроль качества на всех этапах производства осуществляется высококвалифицированными специалистами.
 
 
 
 
 
Пожаробезопасность
Минеральная вата удовлетворяет жестким требованиям пожарной безопасности и может использоваться в составе огнестойких конструкций для повышения пожарных характеристик  и огнезащиты.
 
 
 

Полезные ссылки:

 

Утеплитель Rockwool

                                                                                

Теплоизоляция ROXUL

 

Утеплитель ISOROC

 

URSA GEO

 

Конструктивные решения

 

 

 

Купить изоляцию ROCKWOOL:

Наши телефоны: +7 (495) 640-00-70,
+7 (495) 627-77-87, +7 (495) 627-77-97

Отправить заявку: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.